中国城镇供热协会于2016年4月7日上午在北京召开七届三次理事会。

中国城镇供热协会理事长李大维、副理事长郑立均、刘荣、么儒、简进、刘春生、辛奇云、张雪明、张舒、裴连军、张明智、刘富军以及各理事单位理事代表参加了此次会议。会议由协会副理事长、兰州市热力总公司总经理刘春生主持。


图:七届三次理事会现场

 

图:兰州市热力总公司总经理刘春生主持会议


 图:会上,李大维先生宣布会议开幕并对到会的各位副理事长及理事单位代表表示热烈欢迎

 

会议审议通过了协会第七届理事会成立以来的工作报告、协会2016年工作要点、协会2015年财务报告。通报协会法定代表人由协会副理事长兼秘书长郑立均暂时担任,同意陈怀申辞去协会第七届理事会副秘书长、协会财务负责人职务,由晓萌担任协会财务负责人。同意成立协会分支机构:标准化技术委员会、冬冷夏热供热(冷)工作委员会。


图:郑立均先生发表关于 “协会2016年工作要点”。

 

郑立均先生表示:2016是“十三五”规划的开局之年,也是全面深化改革的关键之年。协会要认真贯彻中央城市工作会议、《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》的精神,结合实际,突出重点。提升行业服务功能,发挥桥梁纽带作用,推动协会工作取得新成绩,促进行业发展做出新贡献。

重点抓好以下工作:

一、协助政府部门工作

二、开展行业技术政策研究

三、开展行业服务工作

四、开展调查研究

五、开展对外交流工作

六、组织筹备协会成立30周年活动,推动协会的建设与发展

七、加强协会自身建设

 


图:副秘书长张英英女士宣读关于“协会2015年财务报告”



图:副理事长简进宣读“人事任免事项”


图:副理事长刘荣女士宣读组建分支机构议案

 

为加强协会工作,大会采取无记名投票的方式,增选了山东城市建设职业学院副院长高绍远、合肥热电集团有限公司董事长、总经理汪昌跃为协会第七届理事会副理事长;增选原宁波能源集团有限公司副董事长周存通为协会第七届理事会副秘书长。


图:副理事长么儒宣读住建部人事司关于副理事长、副秘书长的批复

 

 


图:大家举手表决拟增选副秘书长


图:会议交流(副理事长、承德热力集团有限责任公司董事长辛奇云)

 

图:会议交流(副理事长、天津能源投资集团有限公司供热产业部经理裴连军)


图:会议交流(副理事长、合肥热电集团有限公司董事长汪昌跃)


图:会议交流(协会顾问:孙杰)