北京首创热力股份有限公司

北京首创热力股份有限公司


北京首创热力由首创股份、弘毅投资及管理团队共同发起,专注于技术研发、项目投资建设、项目运营管理的一体化经营企业,注册资本 10 亿元人民币。

北京首创热力立足于区域供热公司,目标通过产业、政府资源和资本的有机结合,共同打造中国规模最大、技术最领先、最市场化的绿色供热集团。

北京首创热力企业文化:用智慧的舍得满足用户和社会的要求,同时兼顾员工及公司的利益,实现多方共赢。

首创集团弘毅投资

行业布局广泛,与政府有广泛的关系。业务范围涉及地产、路桥、环保、园林等多个领域首创股份作为成熟运营管理的上市公司能够给平台公司注入规范化的经营治理结构以及专业管理人才首创集团体内多元化的业务板块(如金融证券等)能够支持热力平台公司向合作方提供一揽子服务。

弘毅投资

对供热行业研究跟踪多年,有深入的项目实践经验,知识积累和人脉积累较为丰富。在国企改制领域积累了积累深厚,已经累计投资超过 80 个项目,培育了一批行业领先企业资本与产业整合经验丰富,不仅可助力兼并收购与资本结构优化,也可在战略梳理方面推动价值提升。

管理团队

拥有丰富的成功的大型集中供热运营管理实战经验,管理团队人员多来自大型供热公司高级管理人员。能源管理智能化系统和核心技术,尤其与互联网相结合的远程管理。经验和技术,在充分满足用户的需求条件下供热运营能耗降低 50% 以上。供热关键环节应用创新技术。自主集成核心设备,采用世界上最优质的产品,保障设备的安全可靠高效运行,投资 30% 以上。

联系我们

Contact Us

联系方式