观智汇(上海)智能科技有限公司

企业风采

Corporate Style

公司简介

观智汇(上海)智能科技有限公司注册资本1000万元。目前员工25人,其中研发团队20人,市场管理人员5人。已获得软件著作权20份,在案专利累计153项,中小型科技企业认证,SCI收录论文8篇,我们的核心技术就是通过自主研发算法引擎,结合数字孪生技术、云计算,大数据,物联网,人工智能,让能源管网运维更加高效,安全,智慧化。公司核心技术历经14年研发,产品已经成熟,在热力领域有极佳的使用效果,并得到客户的落地验证认可。我们可以在热力领域可以解决输配不均和热源浪费等痛点。在这之前,能源公司管网运维刚需软件,一直是欧美技术垄断,中国不仅在该领域被卡脖子,而且存在数据安全隐患。

我们的技术已经全面超越国外,例如实时在线计算,人工智能预测,精准泄露定位,实时预警,虚拟软表,虚拟沙箱等功能,都是国外技术目前无法实现的。也被客户誉为国际领先,国内唯一的管网智慧化仿真技术。

观智汇已和双良集团已成为了战略合作伙伴。

公司简介

联系我们

Contact Us

联系方式

  • 地址:谢春路1000号A座201
  • 邮编:201804
  • 电话:13501879777
  • 邮箱:13501879777@163.com