北京热力集团有限责任公司

北京热力集团有限责任公司

根据2016年“安全生产月”活动安排,为全面落实企业安全生产责任,提高职工安全生产意识,掌握安全生产常识,宣传安全生产知识,进一步推动北京热力安全生产工作,6月22日,北京热力安保部联合党群部工会处、综合处、宣传处共同举办了“热力杯”安全生产知识竞赛。集团工会主席王彦民、安全与科技环保部副主任孙永兴、北京热力工会主席王晶现场观看比赛。


王彦民对获奖的队伍表示祝贺,他指出,本次知识竞赛非常成功,希望北京热力通过大力宣传安全生产的法律法规知识,做好安全生产工作。

参加本次比赛的6支队伍,是经由初赛从20支参赛队伍中脱颖而出,顺利进入到决赛。比赛环节设有必答题、抢答题、限时判断题、猜词题和风险题。参赛选手沉着应答、反应迅速、密切配合,各队相互角逐、互不放松,使得比赛竞争激烈、精彩不断,台下观众对他们的表现报以热烈掌声。比赛还设有“观众答题”环节,充分调动了场下观众的积极性。经过一个多小时紧张激烈的角逐,海淀分公司勇夺桂冠;输配分公司和三河新源公司获得第二名;科利源公司、特欣公司和朝一分公司获得第三名。最后,进行了现场颁奖仪式,比赛在热烈的掌声中圆满落幕。

通过本次比赛,筑牢了安全基础,提高了安全素质,同时也营造了学习安全知识的浓郁氛围。


联系我们

Contact Us

联系方式