北京热力集团有限责任公司

北京热力集团有限责任公司

品种齐全、质量可靠、技术先进、绿色环保,售后服务周到,在全国供热行业被广泛应用,受到用户高度认可。

伟业公司:北京热力集团全资子公司,是专门从事供热设备设计、生产、销售和服务的高新技术企业,在京有2万多平方米的生产基地,产品在技术质量和环保节能等方面处于国内一流水平。

产品主要用于供热领域,包括压力容器、压力管道、智能化小型换热机组、换热器、储水罐等。公司采用先进的生产工艺、科学的工序控制和无损探伤的检测手段,产品质量精良、性能可靠。

豪特耐公司:北京热力集团全资子公司,是集设计、研发、制造、安装于一体的北京高新技术企业。主要生产聚氨酯预制保温管道系列产品,产品保温效果好、耐腐蚀,广泛应用于供热、制冷、石油、天然气等领域,其中“整体式预制深冷保温管道”产品的技术水平处于国际领先;“直埋保温管热收缩接头”产品,填补了国内此类产品的空白,达到欧洲同类产品技术水平。

公司在北京和天津拥有生产基地10万多平方米、先进的产品生产线10条,年生产聚氨酯预制保温管道1500公里以上。公司已为国内外100多个城市、550多个项目提供了高品质的管道产品及周到的售后服务。

联系我们

Contact Us

联系方式