北京热力集团有限责任公司

北京热力集团有限责任公司

招投标组织管理体系完善,工程建设管理制度和质量控制流程健全,能够承担大型、综合、复杂的热力工程项目。

特得公司和特欣公司为北京热力集团的全资子公司,承担热力工程招投标组织和热力工程建设,具有科学完善的工程管理及招投标管理的组织体系和制度体系,专业化能力及信誉度均处行业领先地位。

特得公司:专门从事供热工程建设管理,熟知供热工程建设的招投标组织、前期手续办理、施工过程管理和竣工结算等环节业务,擅长在保证优质工程标准的同时,严格管控工程的安全、质量、工期和造价。

十几年来,公司负责国家游泳中心、国家会议中心、金融街等400多个国家和北京市供热工程项目的建设管理,许多项目被评为北京市和全国优质供热工程项目。

特欣公司:专业化的供热工程建设公司,从事热力工程建设四十多年,具有市政工程总承包二级资质、机电设备安装二级资质和热力管道、燃气管道的安装资质,可承建大型热力工程及燃气、供水、排水的土建施工和设备安装。在供热工程施工中率先应用“非开挖机械顶管”施工工艺,成功解决了在城市繁华街道以及复杂地质条件下的施工难题;“龙门吊”施工工艺,使工程造价大幅降低。

公司项目经验丰富,先后出色完成了2000多项重点热力工程,其中中央国家机关重点热力工程上百项,北京市重点热力工程上千项;人才力量齐备,拥有建造师、造价师50多名、各种专业资格人员240多名、特殊工种人员80多名。

联系我们

Contact Us

联系方式