中国城镇供热协会


2022年3月31日,由中国城镇供热协会(以下简称“协会”)发起,杭州云谷科技股份有限公司支持的“2022争做供热碳路人”公益活动隆重启动,共同倡导绿色健康生活方式,呼吁节能降碳行动!公益活动首日线上参与人数超1.2万人次,签署活动倡议书人数达2732人,并为“供热碳路人”TOP200送出精美纪念品。(>>>点击了解更多活动详情)

协会发起此次活动旨在呼吁广大供热人倡导绿色健康生活方式,截止4月14日16时共有3940人参与活动,签署倡议书,感谢供热同仁的积极参与,希望每位“碳路人”践行承诺,从我做起,从身边的小事做起,节约每一张纸、每一滴水、每一度电、每一份热,坚持绿色健康生活方式,为实现“碳中和”贡献自己的力量!

2022年4月14日,《供热运营数据与统计方法》(TCDHA 3-2019)团体标准宣贯会结束后,协会标委会主任委员杨健和协会常务副秘书长牛小化现场抽取了100名“幸运碳路人”。


“幸运碳路人”名单


恭喜以上获奖的“碳路人”,纪念品将于4月底前由云谷科技统一邮寄。感谢杭州云谷科技股份有限公司对本次活动的大力支持!

“争做供热碳路人”第一阶段活动已圆满结束,我们共同期待第二阶段“供热碳路人”活动