中国城镇供热协会


“第四届中国供热学术年会”即将拉开序幕!届时,九大著名供热品牌公司将召开设备专场,欢迎大家的莅临了解行业内先进技术设备!

扫描下方二维码立刻报名↓↓↓


01
北京市京海换热设备制造有限责任公司


专场日程


公司简介

北京市京海换热设备制造有限责任公司成立于1993年,注册资金10143万元,公司主营产品全焊接换热器、高效智能换热站、可拆板式换热器、换热器机组;生产压力容器D1(第一类压力容器)、D2(第二类低、中压容器)等,是集研发、设计、制造、运行管理、服务于一体的国家级及中关村双高企业;公司一直致力于供热领域节能减排技术的研究与开发,获得多项国际及国内认证,在北京中关村密云园建有研发、试验、培训、制造基地。公司通过国际ASME认证、拥有中国船级社认证证书、A4级板式换热器产品安全注册证书、特种设备设计制造许可证,通过ISO三体系认证,产品涉及传热传质、石油化工、电力、冶金、轻工等各个领域,是国内多所大学科研教学实习基地。2015年成立了国内行业首个院士专家工作站,2019年取得中华人民共和国“CHTRI”等多个软件注册权,解决了国内换热设备在选型设计多个方面的空白。依托大数据平台实现了换热行业的“数字化、信息化、系统化、现代化”,极大的提高了换热设备选型的科学性,参与国家和地方多项标准的编制,社会效益及经济效益显著。

公司始终坚持“打造百年京海、铸造民族品牌、发展国家经济、实现产业报国”的经营宗旨,奉行“质量第一、服务至上、创新经营”的行为理念,以人为本、科学管理,使企业得到了长足发展,并迅速成长为行业领跑者。京海多种系列产品被国家发改委、经信委、科委、国家市场监管总局等部门列为“节能技术推广产品”,获得了联合国工发组织和GEF (全球环境基金)全球推广“高新节能产品目录”。结合国家未来“十四五”发展战略,以节能减排降耗和清洁能源梯级利用为己任,以信息化和工业化深度融合为创新点和切入点,紧紧把握新时期经济新常态,利用自身的科技优势和节能产品优势,致力于高效高端节能新产品研发制造,为实际双碳的目标做出更大贡献。

02
北京华源泰盟节能设备有限公司专场


专场日程


公司简介

北京华源泰盟节能设备有限公司是由烟台冰轮控股的高新技术企业,作为节能环保领域的设备制造商与技术服务商,始终专注于工业余热利用以及城市集中供热领域,为客户提供一系列个性化、专业化、系统化的全面解决方案,目前已成为基于吸收式换热的热电联产集中供热领域的开拓者、倡导者和领跑者。

华源泰盟以清华大学、中科院强大的科研实力为支撑,结合我国城市能源系统的特点,提出一系列集中供热节能减排和天然气高效利用关键技术及解决方案,获得国家发明专利20余项,形成了4大系列专利技术,并在此基础上成功研发并生产销售10大系列专利产品。

响应国家“京津冀一体化”战略,公司在保定投资兴建生产基地,占地面积18万平方米,拥有按国家重点实验室标准建造的5200平方米实验室。拥有整体机组性能标定台、烟气冷凝换热实验台、传热传质实验台、小型吸收式换热机组实验台、关键部件实验台等多功能试验区,以及工质物性实验室、电控实验室、理化实验室等综合实验室。

公司先后获得了“国家科学技术发明奖二等奖”、“北京市科学技术奖一等奖”、“节能中国十大应用技术”、“中国AAA级信用企业”等荣誉,被中国产学研合作促进会认定为“中国产学研合作创新示范企业”,入选中关村“百家最具影响力信用企业”并排名首位;参与《吸收式换热器》产品国家标准、《热电联产机组能效指标计算方法》电力行业标准等标准的制定,确保标准制定的科学性和可实施性,为热电节能环保事业的发展,为建设美丽中国做出突出贡献。

面对节能低碳、应对气候变化的新形势、新任务和新目标,华源泰盟将更加坚定地肩负“致力于人民生活质量的提高”的企业使命,充分发挥自身技术优势和卓越的服务能力,为客户创造更大的节能环保效益,与社会各界一起携手共创低碳城市,留住碧水蓝天,共创幸福美好生活。

03
山东普赛通信科技股份有限公司专场


专场日程


公司简介

山东普赛通信科技股份有限公司成立于2009年,坐落于济南市高新区。公司为高新技术企业、5150高层次人才创业企业、科技部中小企业入库企业、山东省“隐形冠军”入库企业、济南市“专精特新”企业,公司基于物联网调节阀的智能供热节能系统获得山东省节能奖,拥有10余项国内领先的专利技术。

普赛通信聚焦二次网户端信息化平衡与节能管理系统,创新性融合了物联网、大数据处理技术、人工智能技术与供热调控技术,形成了具备自主知识产权的系统关键技术和核心产品,为热力企业解决供热系统中用户冷热不均衡、耗能高的问题。实现供热平衡与节能、减少碳排放、降低投诉率的经济社会双效益,达到精细化供热、智能调控、远程管理的目的,并为供热单位提供远程数据服务、节能技术支持以及供热节能托管服务。

普赛通信以先进技术作为突破,以完善的服务为支撑,与国内众多供热企业建立了紧密的业务关系。截至目前公司系统产品已经成功运用于国内外多个地市项目,累计使用面积超过一亿平方米。

普赛通信秉承质量第一的原则,不断追求技术创新。在全面通过ISO9001:2015质量体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证和ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证的基础上,认真扎实的将标准和规范贯彻落实于运营的每一个环节。坚持以“追求卓越品质,尽显企业精华”为企业理念,提供卓越的供热节能产品和完美的服务,为节约能源、推广供热节能事业贡献我们的力量。

04
瑞纳智能设备股份有限公司专场


专场日程


公司简介

瑞纳智能设备股份有限公司成立于2008年,现有员工500余人。瑞纳始终秉承“为而不争、利而不害”的企业文化,致力于推动行业和客户实现可持续发展。公司依托自主研发的物联网室温采集器、智能温控阀、智能水力平衡装置、超声波热量表、智能模块化换热机组、智慧供热软件平台、大数据和Al算法,在行业内率先实现了户、单元、站、网、云全覆盖的自动化+信息化+智能化一站式智慧供热整体产品技术解决方案。

公司致力于为热力客户提供更安全、更高能效的EPC和EMC结果保障型整体实施方案,助力热力行业智能化产业升级和碳减排的实现。

05
北京德安源环境科技发展有限公司专场


专场日程


公司简介

北京德安源环境科技发展有限公司是全球品牌的环保企业。凭借不断积累的实力,以卓越的品质,严谨的作风,完美的服务,致力于“创造人类洁净水环境”的事业。始终秉持的科技创新,努力造就的一流科研队伍,使德安源赢得了超常规的发展,奠定了企业不凡规模和独具魅力的品牌理念。

工厂情况

德安源产品涉及工业水处理、饮用水处理、污水处理领域及生态城市等领域,拥有上百项德安源系列产品,并得到国家权威机构的各项认定证书,取得多项殊荣。德安源各项水处理设备均已通过ISO9001 ,ISO14001,GB/T28001-2001质量体系标准认证,是您值得信赖品牌。

企业资质证书

德安源秉承“以德安邦,洁源为人”的企业理念,坚持科技创新是企业的原动力,不断追求卓越,努力造就一支一流的科技团队与管理团队,且与国内一流的大学及科研机构开展了多方位、多层次的深度合作,在水处理领域不断开发新产品。在环保行业缤纷繁杂的今天,品质是德安源始终坚持的核心之一,也是德安源的生存之基,发展之本。德安源人一贯奉行“一次做对、顾客满意”的质量方针,严格贯彻ISO9001质量管理体系,健全“顾客全程星级体系”,为顾客提供一流的服务。卓越的品质,完美的服务,使之德安源产品能畅销全球。

智慧一体化仓式堆肥系统


德安源坚持奉行“二十一世纪经营是以德安洁源天下”的经营理念,服务于大众,服务于社会,共创二十一世纪的全球化环保集团公司。

企业专利证书
06
乐沃(天津)新能源技术有限公司专场


专场日程


公司简介

乐沃(天津)新能源技术有限公司专注供热/制冷事业,主要从事智能楼宇换热机组、混水机组、区域换热机组的研发设计、制造与销售。是专业为客户提供换热机组设备及供热系统二次网水力平衡解决方案的高新技术企业。

乐沃(REVOHEAT)公司于2016年与芬兰有近30年楼宇换热站设计和生产历史的盖博维尔(GEBWELL)公司结成战略合作伙伴,实现技术合作。乐沃作为中国供热方式的变革引领者,将北欧楼宇换热站精准供热成熟模式引入中国供热行业,助力中国供热方式向低碳、低运行成本、低能耗转变。

乐沃(REVOHEAT)公司2017年在天津设立制造基地,业务疆域逐步遍及全国主要供热区域,楼宇换热机组的应用横跨中国南北方供热市场。与国内大型供热公司进行了项目合作,且已投入运行,并以降耗节能、安装便捷等优势得到了当地政府及供热公司的认可。另外,我们开发研制的毛细系统户式机组也已正式投产,为住宅/建筑的智能化建设又添一笔。

乐沃(REVOHEAT)公司是中国城镇供热协会理事单位,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证。公司现有实用新型专利18项,外观专利9项,软著13项,并于2019年获得《国家级高新技术企业》的认定。

乐沃(REVOHEAT)立志于引领中国供热行业精准供热的发展方向,基于“诚信、专业、尊重、成长”的企业价值观,坚定“科技助力低碳减排,科技引导行业进步”的发展理念,为广大客户提供安全可靠的产品和精准供热的系统解决方案的同时,也为改善和保护人类的生态环境不懈努力。

生产基地:天津经济技术开发区逸仙园科学工业园翠鸣道16号F座厂房

邮编:301700

网址:www.revoheat.com

电话:022-22217666

07
北京硕人时代科技股份有限公司专场


专场日程


公司简介

北京硕人时代科技股份有限公司成立于2003年,坐落在北京市海淀区上地彩虹大厦。硕人时代运用最新的大数据、云计算、AI人工智能、物联网及嵌入式计算机技术,打造具有自主知识产权的远程测控和自动化软硬件产品,服务于城镇供热企业和终端热用户。

硕人时代主营业务包含智能热网、热网监控、楼栋平衡、户用温控、室温云等,提供EPC节能方案设计、控制产品销售、工程实施、技术咨询等服务,结合二十载软硬件产品开发的经验,为热力企业开发供热系统智能化解决方案。公司的核心产品系统有:IDH智能热网管理平台、热网监控系统、换热站智能可编程控制器PLC、AI智能决策机、智能楼栋平衡系统、智能混水机组、物联网户用温控系统、室温云等,针对集中供热领域提供从热源、热网、热力站到热用户的整体节能运行解决方案。

硕人时代拥有独立自主研发生产工业控制软硬件产品的能力,公司拥有20项商标、55项专利、35项软件著作权、3项作品著作权,并参与15项国家和地方标准的编制工作。硕人时代先后获得AAA信誉等级证书,中关村高新技术企业证书,北京信用企业证书,新疆华源热力实施的IDH智能热网项目获得2016年乌鲁木齐市科学技术进步奖等。

硕人时代累计服务各类热力企业超过600家,覆盖集中供热面积约12亿平米;户用温控及室温采集产品覆盖超过50万用户,实现良好的经济效益和社会效益。

产品介绍:

STEAC智能决策机TM是硕人时代自主研发的边缘计算设备,基于人工智能AI深度学习模型,以用户综合室温为控制目标,直接指导现场换热站、燃气锅炉的供水温度控制,实现供热系统智能化升级。

智能决策机TM通过通讯系统及云端获取一次、二次侧流量、压力、温度、抽样室温、气候参数等数据。决策机TM内置的人工智能AI具备逻辑推演、规律识别并自动寻优能力,可在2~3周时间内完成大数据深度学习,建立相匹配的控制模型,同时根据数据实时反馈选择控制方案,持续进化,给出最优控制参数值。

STEAC智能决策机TM核心优势:

1.以“室”为终:以室温为控制目标,稳定室温,平抑波动;

快速调整、稳定室温,回到供热的初衷:满足用户的室温舒适。

2.神“机”妙算:人工智能AI深度学习,超越传统供热经验;

大数据处理,调控精细,预测准确,突破人的经验盲区。

3.一键“智”能:傻瓜式操作,极致简单,一键操作;

复杂的事情交给AI,用户只需制定目标,操作简单明了,降低培训成本。

4.运“策”决机:无需额外设备,不用施工布线;

设备安装简单方便,通讯对接即可使用。

5.一劳永“逸”:最简单的换热站人工智能AI升级改造方式:

云平台模式,免监控中心,一个采暖季可收回投资。

08
上海凯泉泵业(集团)有限公司专场


专场日程


公司简介

上海凯泉泵业(集团)有限公司是集设计、生产、销售泵和给水设备及泵用控制设备于一体的大型综合性泵业集团,在上海、浙江、河北、辽宁、安徽等省市拥有7家企业,5大工业园区,占地面积67万平方米,建筑面积35万平方米。集团现有员工6000余人,其中工程技术人员850名,主要由国内知名专家教授、博士硕士、中高级工程师、高级工艺师组成,形成了具有创新思维的梯队型人才结构。

上海凯泉是国家科技创新企业,上海市高新技术企业,着重实施技术领先、智能制造战略,依靠研发创新、技术改造、产品升级,持续为用户创造新价值,部分关键产品的性能已经达到国际先进水平,有七个产品首台套,二十多项重大产品获得国家级认定,并已经全部在工程中应用,填补了国内高端泵产品空白,打破国外垄断。

未来,上海凯泉将以“引领中国泵工业的崛起”为使命,以推动中国泵工业的发展为己任,为中国民族工业的崛起做出我们的贡献。

09
浙江力聚热水机有限公司专场


专场日程


公司简介

浙江力聚始创于1997年,总部位于浙江杭州,以50万元起步,目前已成为国内技术力量最强、规模最大的超低氮燃气锅炉生产企业之一,浙江省“隐形冠军”企业,工业和信息化部专精特新“小巨人”企业。现有员工600余人,生产基地总面积260亩,国家四星级绿色工厂。


在20多年的发展历程中,力聚一直专注于产品的技术创新,公司已获得国家专利90余项。公司以“众力凝聚科技创新 服务社会”为经营理念,坚持走专业化发展之路,致力于为用户提供更安全、更节能、更智能、更环保的供热解决方案。

力聚独创的WCB水冷预混超级燃气相变热水锅炉(锅炉、热泵、消白一体机)拥有四大超级性能,广泛应用我国西北、东北、华北等供热领域,已与全国大部分热力公司合作共赢,力聚期待您的来访来电,400-888-2572。

超大功率140MW;超低排烟30℃;超高效率107%;NOx超低排放<30mg/m³