中国城镇供热协会


喜迎二十大,助力能源转型创新发展


10月4日,中国城镇供热协会可再生能源供热供冷工作委员会联合济南热力集团开展入选《中国供热学术年会论文集》学术论文表彰会,对2020年以来,济南热力集团入选《中国供热学术年会论文集》的论文作者进行隆重表彰。济南热力集团党委书记、董事长陈福仲,中国城镇供热协会可再生能源供热供冷工作委员会秘书长罗永焕等领导参加了会议。


会上,济南热力集团党委书记、董事长陈福仲作了重要讲话。陈福仲对入选论文作者表示感谢,他指出,希望大家积极参加中国供热学术年会论文征集等科技创新活动,进一步增强做好科技创新工作的紧迫性、自觉性和责任感,积极围绕济南能源集团发展战略性、基础性、关键性作用的重大项目和课题,积极申报科技创新项目,组织实施科技创新工程,真正把科技创新工作融入到“知行合一,为人民服务”的企业核心价值观中去,同时,希望全员上下认清形势、鼓舞士气,为打造“五个能源”砥砺奋进,把“温心365”党建品牌深度融合生产经营,加强自身建设,坚定实现集团从“合”起来到“强”起来的新跨越,为开创新时代社会主义现代化强省会建设新局面提供能源保障、贡献能源力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


会上,中国城镇供热协会可再生能源供热供冷工作委员会秘书长罗永焕详细介绍了2020年以来,可再生能源供热供冷工作委员会组织参加《中国供热学术年会论文集》的征集活动的情况。罗永焕指出,通过论文征集活动的参与,加强了我们在行业内新研究成果、新设备技术、新经验案例的交流,学习到了许多研究成果和宝贵经验,同时也展示了各会员单位的技术实力和精神风貌,为企业的发展带来了新的思考和方向。


大会对2020年以来济南热力集团入选《中国供热学术年会论文集》的27篇论文的作者代表进行了颁奖。获奖者纷纷表示,要认真学习和借鉴国内外先进的供热技术,努力探索清洁取暖,坚持走洁净高效、绿色环保的可持续发展道路,为推动能源科技领域发展作出更大的贡献,以最优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。




行业标杆示范热力站&优秀组织奖


2020-2022入选《中国供热学术年会论文集》