中国城镇供热协会
当前位置:
陈宜明

陈宜明中国房地产业协会副会长兼秘书长

单位 | 北京市公共交通总公司

1982年12月-1989年8月在北京市公共交通总公司、北京市公共交通研究所工作;1989年8月到建设部科学技术司工作,先后任部科技司副司长、科技发展促进中心主任(正司长级)、建筑节能与科技司司长、人事司司长、部总工程师。

江亿

江亿中国城镇供热协会副理事长

单位 | 清华大学

目前主要从事建筑节能领域的研究工作,是国务院能源咨询专家委员会成员,国家气候变化专家委员会成员,建设部科技委委员;并担任中国制冷学会副理事长,全国暖通空调委员会副理事长,中国城市研究会副理事长等多项专业学会职务,还是IPCC(国际气候变化研究)评估报告写作组成员,IEA(国际能源组织)ECBCS(建筑与社区节能)合作项目理事会成员(中国代表)。

刘荣

刘荣中国城镇供热协会副理事长

单位 | 北京热力集团

周大地

周大地中国能源研究会副理事长

单位 | 中国能源研究会

长期从事能源经济、能源政策和能源系统分析研究,在国内外发表多篇有影响的论文报告。在与世界经济和能源发展密切相关的全球气候变化问题研究方面成果显著,有国际知名度,是中国气候变化第三工作组专家组组长、政府间气候变化专门委员会第二、第三次科学评估报告主要撰稿人。