中国城镇供热协会

        2017年开年之初,中国城镇供热协会在广州市召开2016年工作总结暨2017年工作研讨会、对外交流与合作工作座谈会,并对广州市热力有限公司进行了调研。中国城镇供热协会秘书长郑立均、副秘书长牛小化、周存通及各工作部及各分支机构的负责人参加了会议。

        在中国城镇供热协会2016年工作总结暨2017年工作研讨会上,各工作部及分支机构首先对2016年工作进行了总结与回顾,其后针对各自工作内容与范围列出了详尽的2017年工作计划,最后在协会秘书长和副秘书长的带领下,大家进行了热烈的讨论,并完成了协会2017年发展目标及工作内容大纲。

        同期,中国城镇供热协会召开了对外交流与合作工作座谈会,本次会议邀请了北京市供热协会胡宝久、天津市供热协会李向阳、河北省供热协会芦志刚等兄弟协会单位共同出席,通过总结协会国际交流经验,探讨国际供热行业发展动态,完成了2017年外事工作展望、设想及计划。

中国城镇供热协会2016年工作总结暨2017年工作研讨会现场

        4日上午,由郑立均秘书长、周存通副秘书长等协会领导带领的供热行业各方面专家和同行一行9人,在广州热力有限公司李义荣总经理、李小权副总经理的陪同下,就新塘供热片区的发展、存在问题、未来规划等课题,进行了深入的、全面的、详细的调研,现场气氛热烈、互动交流融洽!


 

与广州热力有限公司座谈现场

        接下来,协会将对广州相关会员单位开展调研。本次中国城镇供热协会广州之行系列活动内容丰富,日程安排紧凑,再次感谢协会领导与专家同行们的莅临指导!