中国城镇供热协会



热烈祝贺协会会员单位北京金房暖通节能公司成功上市!

2021年7月29日,北京金房暖通节能技术股份有限公司在深圳证券交易所领导的见证下,正式登陆深交所主板,公司简称:金房节能 股票代码:001210。

金房节能专注于供热节能行业近三十年,是中国暖通行业节能运营领跑者和节能服务供应商。主要从事供热运营服务、节能改造服务和节能产品的研发、生产和销售,致力于为客户提供高效、创新、满意的城市供热综合服务,形成了“节能运营为主体,节能改造为辅助,节能技术为支撑”的立体化运营模式。

金房节能登陆资本市场后,将切实维护投资者合法权益,努力为客户创造价值、为员工提供良好发展、为投资者实现投资收益、继续秉持“用心温暖世界”的理念,不负时代责任和客户的期望,深耕节能供热领域。

“碳达峰、碳中和”是本世纪的国家战略,低碳清洁能源供热给金房节能带来了划时代的机遇。金房节能以永不懈怠的精神与社会各界合作伙伴和投资者共同努力,扬帆起航。





贺   词

北京金房暖通节能技术股份有限公司:

值此贵公司首次公开发行A股上市之际,中国城镇供热协会特向贵公司致以最热烈的祝贺,对贵公司全体员工致以最真诚的问候!

二十八年几易春秋,风华正茂,二十八年数载耕耘,硕果累累!在过去的二十八年里,贵公司在历届董事会的带领下,在全体员工的共同努力下,不忘初心、牢记使命,秉承“节能降耗、低碳运营、保障服务”的理念,从小到大,从弱到强,积极开拓新兴城镇供热市场,大力发展清洁供热,已形成一个以北京地区为核心,京津冀地区协同发展,西安、乌鲁木齐作为西北地区发展中心,合力拓展整个北方供热市场的业务布局。取得了令人瞩目的成就!

特别是近年来,贵公司高度重视供热节能技术和产品的研发,坚持自主创新,围绕节能技术、节能运营和节能服务形成了成熟的自主研发体系,在烟气余热回收、供热管网输配能耗控制、供水温度气候补偿控制、变频二级泵系统节能控制等方面拥有多项核心技术,并具有丰富的暖通节能运营经验。曾获得“2015年度北京市能效领跑者”。

作为协会会员单位,希望贵公司继续以推进行业绿色与低碳发展为己任,积极为供热行业可持续发展建言献策,努力践行供热企业的社会责任。未来,协会愿继续携手贵公司以及其他供热企业,协同发展,互助共赢,共同致力于推进供热事业低碳、绿色、可持续发展。

最后,再次祝贺贵公司上市成功,并衷心祝愿贵公司事业日新,宏图大展,再创辉煌,为中国供热行业贡献更大的力量!


中国城镇供热协会

2021年7月28日